четверг, 2 сентября 2010 г.

Ночевка на Десне

В начале августа, в самый разгар жары, мы наконец-то выбрались в поход. На самом деле это был не поход, а ночевка, так как мы «ходили» только на другой берег Десны, и ночевали там две ночи в палатке. Подобралась веселая компания – были Денис (мой двоюродный брат) с Юлей (его жена) и Егором (его сын), Виталик (Денисов двоюродный брат) с лодкой с мотором, и куча друзей Дениса, которые приезжали – уезжали и снова приезжали, но уже другие, и не ночевать, а так, покупаться… В общем, этот хаос плюс немеряное количество пива и водки добавляли веселья всему мероприятию.
Кроме регулярного движения через Десну на лодке за веселящими жидкостями и поглощения таковых, наблюдались и другие виды деятельности – купание от заката до рассвета, ловля рыбы, готовка еды. Особо хитрые поставили в речку пластиковые стулья и прямо там сидели и пили пиво.


У детей наибольшей популярностью пользовался аттракцион «Тетя Юля, покатай нас на матрасе!» Егор (мой племянник) поймал щуку, а Лера (моя дочка) тоже поймала несколько рыбок – впервые в жизни! В общем, ночевка запомнилась всем всерьез и надолго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий